Eventos


WINE TABLE


Todos los martes a las 7 pm, lo invitamos a una cata de vinos,

liderada por nuestro sommelier.

La degustación se realizará en la cava de vinos del Restaurante Estró. Se degustarán tres

variedades de vinos chilenos y se explicará acerca de su esencia e historia.


Reservas: restaurant.reservations@ritzcarlton.com

Fono: 56 2 2470 8585

RUTA DEL PISCO 

Te invitamos a un recorrido por las regiones de lo largo y ancho de Chile presenta la barra del restaurante Estró.

Diferentes preparaciones marcan pauta a la hora de escoger este destilado nacional y que simboliza  nuestro patrimonio histórico cultural.

Reservas: restaurant.reservations@ritzcarlton.com

Fono: 56 2 2470 8585


Happy Hour Estró

2 TRAGOS + 1 PICADA por $ 12.000

Happy Hour en nuestra terraza Estro. 
Donde podrás disfrutar de diferentes cocteles y un excelente ambiente. 
No te pierdas de Miércoles a Viernes a nuestro DJ con las mejores mezclas.

Bebidas $3.500
Mojito Clásico
Caipirinha
Pisco Sour 
Espumoso
Vino de la casa.
Cerveza Corona  $2.500

Tablas para compartir $10.000
Pizza  
Quesadilla 
Mini Hamburguesa
Guacamole & Chips
Mini Hamburguesas
Empanadas
Chorrillana

Lunes a Domingo de 18:00 a 20:00
Reservas: +56 2247 08585


DOMINGO DE BRUNCH

 

VEN A DISFRUTAR EN FAMILIA

 Variedad de Tapeo, salmon asado
Trinchado de lomo liso - Costillar
Quesos y fiambres - Ensaladas
Barra de Postres - Huevos Benedictinos
Estación de Paella en vivo

ACTIVIDADES PADRES E HIJOS 

Música
Juegos infantiles

 

El precio por persona es de $30.000 pesos
Niños de 4 a 12 años pagan $15.000 pesos 

Disfruta de los Vinos de la viña los Boldo que te acompañarán cada domingo 

Reservas: restaurant.reservations@ritzcarlton.com

Fono: 56 2 2470 8585

Horarios: 13:00 a 16:00 · El Alcalde 15, Las Condes, Santiago


CARTA DE INVIERNO


Le invitamos este invierno a Restaurante Estró,

a conocer otra innovadora propuesta gastronómica

con platillos elaborados en base a productos Chilenos en su mejor versión.

El chef Sergio Castro vuelve a sorprender

con una excelente carta presentando también

algunos especiales para celiacos cómo;

Tártaro de filete en salsa de cerveza y nueces tostadas o

un fresco salmón de Puerto Montt sobre lentejas estofadas con camarones

entre otros.

Reservas: 22470 8585  restaurant.reservations@ritzcarlton.com





MENÚ EJECUTIVO

 

Descubra deliciosos sabores y texturas que varían diariamente

 

Incluye: Entrada, Plato de Fondo, Postre y Bebestible


Reservas: 22470 8585  restaurant.reservations@ritzcarlton.com

De lunes a Viernes de 12:30 a 16hrs.

Valor por persona; $15.000

Copa de vino de la casa : $3.000